Архив выпуска № 0021

Ассоль

Елена: Мою подругу зовут Ассоль. Хотя книгу «Алые паруса» читали если не все, то многие, но этим именем девочек практически не называют, а зря. Звучит красиво, на улице, если позовут, не оглянется сразу десять детей, и человека с редким именем запоминаешь лучше.

Лилия

М.: Когда моя знакомая была на 7-мом месяце, умерла её любимая бабушка. Поэтому они с мужем очень хотели, что бы имя девочки было как-то связанно с именем бабушки. А так как в честь родственников называть нежелательно, им пришлось поломать голову над этим вопросом. В итоге, она вспомнила, что бабушка очень любила лилии. Так и решили назвать девочку — Лилия (Лиля).

Егор

Оля (Россия, г.Иваново): Нашему второму малышу имя придумал братик Никита. Ему было всего два года, мы с папой объясняли, что у мамы большой животик, потому что там сидит маленький ребеночек. Никиту ответ устроил, а на следующий день он подошел ко мне, постучал по животу и сказал — Егома. Так он произносил тогда имя Егор. И нам имя очень понравилось. Правда, потом нам сказали, что Егор — производное от Георгий. И мы решили — пусть пока маленький, будет Егор, а когда вырастет — будет Георгием Романовичем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *